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Willkommen im CERVO

Acht Chalets mit grosszügigen Zimmern und Suiten bilden das Boutique-Hotel (5*) mit insgesamt 36 Zimmern. Das Design schafft die Balance zwischen Alpenchalet, Lodge, Jagdhaus und der richtigen Dosis Moderne. Ein bestehendes Chalet aus dem Jahre 1940 erlebt umgebaut eine neue Ära als Empfang, Lobby, Bar, Restaurant (75 Plätze) und Terrasse (80 Plätze). Die Bar im Erdgeschoss gilt als Treffpunkt unserer anspruchsvollen Kundschaft. Die Treppe hoch in den ersten Stock führt direkt in unser Restaurant (14 Punkte Gault Millau) mit den gemütlichen Stuben, wo kulinarische Highlights ein Rundumerlebnis bieten. Am 5. Dezember 2014 haben wir unser neues Restaurant Ferdinand eröffnet.
Chef de Bar (m/w)

Sie sind jung und engagiert. Ihr Auftreten ist sympathisch und gepflegt. Wir bieten einen spannenden Arbeitsplatz mit viel Abwechslung in einem dynamischen Team.

Weitere Anforderungen

  • Berufserfahrung sowohl im gepflegten Speise Service als auch an der Bar 
  • sehr gute Fachkenntnisse im Bar Bereich (Cocktails, Spirituosen etc.)
  • Sie lieben den Umgang mit Gästen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, gute mündliche Sprachkenntnisse
    (E, F)
  • Qualitätsbewusstsein
  • Organisationstalent
  • Teamfähigkeit sowie respektvolles Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitenden
  • Speditive und selbsständige Arbeitsweise
  • Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild 
  • Stressresistenz und die Bereitschaft mit anzupacken
  • Sie behalten die Übersicht und können 2-3 Mitarbeitende koordinieren

Aufgaben

  • Verantwortung über die Führung der Mitarbeitenden an der Bar/Lounge sowie im Après-Ski Service 
  • Empfehlung und Verkauf und Service sowohl von Cocktails, Spirituosen etc. (vollständiges Barangebot) als auch unseres Speisenangebotes (Barkakrte)
  • Speisen- und Getränkeservice in der Bar/Lounge sowie der Après Ski Bar
  • Zigarrenservice und Pflege des Humidors
  • Unterstützung des F&B Managers / Chef de Service bei der Führung einer effizient und kostenbewusst geführten F&B Abteilung
  • Erstellen der benötigten Mise en place
  • Einhaltung der CERVO-Standards sowie der Hygienevorschriften

Eintritt
Ende November / Anfang Dezember 2015

Schriftliche Bewerbung an:

CERVO Mountain Boutique Resort
Riedweg 156, 3920 Zermatt, Schweiz

Telefon: +41 27 968 12 12

E-Mail: direktion@cervo.ch
Internet: www.cervo.ch

Ansprechpartner: Frau Michelle Wimmersberger