Willkommen im CERVO

Sieben Chalets mit grosszügigen Zimmern und Suiten bilden das Boutique-Hotel (5*) mit insgesamt 36 Zimmern. Das Design schafft die Balance zwischen Alpenchalet, Lodge, Jagdhaus und der richtigen Dosis Moderne. Ein bestehendes Chalet aus dem Jahre 1940 erlebt umgebaut eine neue Ära als Empfang, Lobby, Bar, Restaurant (75 Plätze) und Terrasse (80 Plätze). Die Bar im Erdgeschoss gilt als Treffpunkt unserer anspruchsvollen Kundschaft. Die Treppe hoch in den ersten Stock führt direkt in unser Restaurant mit den gemütlichen Stuben, wo kulinarische Highlights ein Rundumerlebnis bieten.

Commis de Cuisine (m/w)
Jungkoch

Sie sind jung und engagiert. Ihr Auftreten ist sympathisch und gepflegt.

Weitere Anforderungen

  • Abgeschlossene Berufslehre
  • Teamfähigkeit sowie respektvolles Auftreten gegenüber Vorgesetzten und Mitarbeitenden
  • Speditive und selbsständige Arbeitsweise
  • Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit
  • Flexibilität und Stressresistenz
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
Aufgaben
  • à la carte Service mit qualitativ hochwertigem Speisenangebot
  • Erstellen der benötigten Mise en place
  • Einhaltung der CERVO-Standards sowie der Hygienevorschriften

Eintritt
Ab Juli 2014 für Sommer und Wintersaison

Schriftliche Bewerbung an:

CERVO Mountain Boutique Resort
Riedweg 156, 3920 Zermatt, Schweiz

Telefon: +41 27 968 12 12

E-Mail: direktion@cervo.ch
Internet: www.cervo.ch

Ansprechpartner: Frau Michelle Wimmersberger